Angela Sribna

Director
Certified Silva Method Instructor (CSMI)




Я родилась в небольшом городке Украины, в городе Днепродзержинске – на родине Леонида Ильича Брежнева.

Самые лучшие учителя средней школы помогали мне открывать таланты в языках и познании мира, учили, как с легкостью разбираться в тайнах Вселенной на уроках физики, легко и вдохновенно излагать мысли на уроках русского и литературы, создавать стройные логические конструкции на уроках математики и писать стихи.

Но, многому пришлось учиться на ходу. Ведь в то время нас никто не учил, что значит быть успешным человеком и как себя вести.

Одновременно закончив Институт, я вышла замуж за любимого мужчину, страсть к жизни в котором была столь же сильной, как и во мне. В философских беседах, в творческих проектах, в путешествиях и в авантюрах стремительно пролетели более двадцати лет, и чем бы мы не занималась, мы всегда занимаемся одним – поиском (познанием) вечных законов, управляющих этим миром - законов мироздания.

Базовое экономическое образование, позволило мне выделить главное и, соединив различные подходы, создать целостное понимание. Ведь, я всегда хотела понять, существуют ли законы, которые управляют миром. Но, если есть вопрос, то рано или поздно ответ всегда приходит. И ответом было мое знакомство с Методом Сильва.

Получив второе образование – психологическое, прочитав сотни книг, объездив почти полмира, побывав в таинственной Индии, на Крите, Кипре, В Израиле у Гроба Господнего и в Иордании у Петры, спускаясь с более, чем с 2000-ой высоты в Альпах и Пиренеях, побывав в Европе, встречаясь с древними традициями и изучая современную практическую психологию, - именно Метод Сильва приблизил меня к пониманию самой себя и своего места в этом мире.

Метод Сильва неузнаваемо изменил не только мою жизнь, но и жизнь нашей семьи. Все, что раньше казалось недостижимой мечтой, воплотилось и воплощается с легкостью.

Метод Сильва стал для меня той отправной точкой, точкой отсчета, который помог изменить свою реальность, изменив себя.

Метод Сильва для меня – это метод из методов, который помог постичь эти законы. И я с радостью делюсь своими открытиями со всеми, кто готов развиваться и меняться. Ведь эти знания изменили мою жизнь, жизнь моего мужа, жизнь нашей дочери, жизнь наших родителей и жизнь тысяч моих слушателей, с которыми я делилась и делюсь этими знаниями. Вечные законы, которые мне удалось сформулировать современным и более доступным для многих языком, помогают каждому человеку создавать тот мир и ту реальность, в которой много счастья и радости. И в этом мире любовь, богатство, здоровье и радость становятся не прихотью судьбы, а подчиняются определенным законам, которые мы можем постичь и которыми мы можем управлять.
Office:
UKRAINE - UKRAINE
Classes in:
UKRAINE
Languages:
UKRAINIAN
Telephone:
+380442093957
Telephone 2:
+380675063865
Fax: