Alla Alexeeva

Certified Silva Method Instructor (CSMI)


Алла Алексеева - Первый инструктор метода Сильвы в России с 1998г. Базовый курс закончила в 1998 году в Москве. Инструкторский курс в 1998 году, в Санкт-Петербурге, у директора-координатора (1998-2001гг) метода Сильвы России - Саймона Зальцмана.

Практический психолог, сертифицированный специалист по телесно-ориентированной психотерапии, руководитель «Межрегионального Института развития человека» («МИР Человека»), Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, автор тренингов "Путешествие за ”целями и смыслами", "Путь к финансовой свободе", "Слушай себя и свое тело", "Искусство быть собой"


«Я думаю, у каждого человека есть какая-то своя история, которая привела его к тому, что он встал на путь саморазвития и самопознания. Мои жизненные уроки были непростыми и я благодарна Судьбе и Богу, за то, что мой ПУТЬ К СЕБЕ начался именно с этого метода!»

«Я родилась в небольшом «закрытом» городе в Сибири. «Для чего человеку дана жизнь? В чем смысл существования? Почему со мной происходят те или иные события? Как я могу решить свои проблемы?» Эти вопросы я начала задавать себе очень давно... В поисках ответов, было прочитано огромное количество разной литературы: Владимир Леви, Луиза Хей, С.Лазарев, Александр Свияш, и многие другие замечательные авторы. Но когда в 1994г. мне в руки попала книга «Управление разумом по методу Сильвы», я поняла: вот он инструмент! Все авторы пишут о том, «ЧТО» нужно делать, а метод Сильвы еще отвечает и на вопрос «КАК» это делать. Я начала заниматься самостоятельно по книгам. Появились первые значимые результаты и решились проблемы со здоровьем».

«А затем произошло несколько судьбоносных событий, благодаря, которым я приехала в сентябре 1998г. в Москву и познакомилась с людьми, которые привезли в Россию метод Сильвы. В декабре этого же года я прошла Базовый курс, закончила инструкторские курсы и стала первым, и единственным, на тот момент, тренером метода Сильвы в России. В тот период, в России были нелегкие времена, люди приходили в себя после кризиса в августе 1998года и метод Сильвы был необходим мне и людям просто как воздух!»

«Метод Сильвы, прежде всего, помог мне, изменить качество жизни, решить многие проблемы и достичь поставленных целей. Я обрела смысл жизни, поняла и осознала свое предназначение, и свою миссию: помогать людям решать свои задачи, развиваться, расти и менять свою жизнь к лучшему!!! И я от души радуюсь, когда это происходят у всех людей, прошедших эти курсы!»

«Благодаря бесценному опыту обратной связи от выпускников метода Сильвы (Клубу по методу Сильвы в июне 2011г исполнилось 12 лет), на семинаре я представляю дополнительно очень ценную информацию - тонкости, нюансы, наработки, позволяющие слушателям использовать метод Сильвы более эффективно и как можно быстрее получать желаемые результаты!».

Office:
RUSSIA - MOSCOW
Classes in:
RUSSIA
Languages:
RUSSIAN
Telephone:
+7(495)509-44-26
Telephone 2:
+7(903)181-30-11
Fax: